Лучший каменщик-2020

В Петербурге на стройплощадке «Главстрой Санкт-Петербург» прошел юбилейный конкурс «Лучший каменщик – 2020»

В ЖК «Северная долина» 29 сентября состоялся Национальный конкурс «СТРОЙМАСТЕР» в номинации «Лучший каменщик-2020» при организации Ассоциации «Национальное объединения строителей» и участии Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области во взаимодействии с соответствующими объединениями работодателей и при поддержке Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В профессиональном мастерстве соревновались 12 представителей строительных компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

  

 

Компания “ЛСР.Стеновые” традиционно является официальным деловым партнером конкурса и предоставляет свою продукцию для конкурсных работ В этот раз, участники по заранее подготовленному заданию выполняли кирпичную кладку ограждения с декоративной частью Т-образной формы. Мастерство участников оценивалось конкурсной комиссией по ряду критериев, показатели которых исчислялись в миллиметрах! 

      

Результаты конкурса были объявлены на торжественной церемонии во Дворце труда 30 сентября. На церемонии награждения присутствовал Руководитель Группы по работе с проектными организациями Дамир Бахтигараев. Он выступил с приветственным словом, поздравил участников и вручил подарки от лица компании победителям и участникам конкурса.

  

В номинации «Лучший по профессии каменщик Санкт-Петербурга – 2020» победители распределились следующим образом. 3-е место занял Сергей Лавренов  («КВС-Строй»). Серебро досталось Бахтиёру Хайдарову («Брикстрой». Субподрядчик СМУ «Северная долина»). Лучшим каменщиком Санкт-Петербурга 2020 года стал Юнис Гафуров («Строительный трест»).

В номинации каменщиков Ленинградской области 3-е место занял Жасурбек Курбонов  («Арсенал-Недвижимость), 2-е место - Мусохон Машрабов («Строительный трест») и 1-ое место - Евгений Азука («КВС-Строй»).

 

Компания “ЛСР.Стеновые” поздравляет всех победителей конкурса "Лучший каменщик"! Так держать!

02.10.2020