«ЛСР. Стеновые» приняла участие в выставке «Строим дом»

В конце октября в петербургском «Ленэкспо» прошла 21-я международная строительная выставка «Строим Дом». Бессменным участником мероприятия является компания «ЛСР. Стеновые», которая ежегодно презентует здесь богатый ассортимент своей продукции.
В осеннем сезоне выставки приняло участие более 200 компаний. Пространство павильона «Ленэкспо» было поделено на зоны специализированных разделов: «Салон Каминов», «Интерьерный Салон», «Мир Кровли» и непосредственно выставки «Строим Дом». Гости мероприятия смогли лично убедиться в разнообразии и высоком качестве стеновых материалов, песка и щебня от «Группы ЛСР». Образцы и материалы можно было потрогать, попробовать в деле, а главное получить грамотные консультации ведущих специалистов компании.
Выставка привлекла большое количество посетителей, планирующих строительство, ремонт или благоустройство дома. «Строим Дом» ставит перед собой задачу решения строительных и ремонтных вопросов «под ключ» и успешно с ней справляется от выставки к выставке. «Шоу Строим Дом» традиционно является центром притяжения внимания. Семинары и мастер-классы по строительству и ремонту шли с момента открытия и до последнего часа работы. Об особенностях строительства из кирпича, крупноформатной керамики и газабетона можно было узнать от специалистов «ЛСР. Стеновые».

Оба дня выставки прошли для участников в оживленной и деловой обстановке: новые контакты, переговоры и контракты. «Строим Дом» – это выставка-продажа и наиболее демократичная площадка для диалога на частном и профессиональном уровне. Этой осенью побито сразу два рекорда: значительно увеличена площадь экспозиции и привлечено рекордное для осеннего периода количество посетителей.

08.11.2018