Кирпич ЛСР с утолщенными лицевыми стенками с 3-х сторон

Большинство производители выпускали и выпускают кирпичи со сторонами одинаковой толщины 12 мм.
ЛСР производило кирпичи с утолщенной лицевой стенкой по длинной стороне не менее 20 мм. Это увеличило защитные свойства кирпича, а значит, и прочность облицовок, фасадов и внутренних стен. Также утолщенная лицевая стенка позволяет уменьшить риски разрушения кладки при ошибках строителей.

С 2021 года мы решили пойти еще дальше и сделать кирпич с уникальными параметрами.
Представляем новый кирпич ЛСР с утолщенными лицевыми стенками трех сторон!


Да, теперь наши кирпичи прочнее с трех сторон

Помимо основного, очевидного увеличения запаса прочности самого кирпича, утолщенная стенка дает возможность применять кирпич в многослойных конструкциях с эффективным утеплителем, не применяя дополнительных дорогих решений.


Также утолщение стенок — важный параметр, удовлетворяющий обязательным требованиям сводов правил каменных и армокаменных конструкций, при котором не потребуются дополнительные и значительные вложения.
Утолщенные стенки с тычковой стороны позволяют делать эффективную перевязку кладки и использовать такой кирпич в угловых конструкциях.
Все просто: увеличиваем запас прочности, уменьшаем расходы на реализацию фасадных решений, строим дома мечты!

Мы начали производство нового кирпича с утолщенными стенками с самых популярных позиций: лицевой красный (гладкий, рустик), красный флэш (гладкий, рустик), слоновая кость (гладкий), пшеничный (гладкий, рустик, тростник) и других.

Уточняйте наличие продукции у наших менеджеров, позвонив нам по телефонам:

  • СПб и регионы +7 (812) 640-33-40
  • МСк +7 (495) 139-21-11, а также с помощью обратной связи на сайте.
12.04.2021